PIU-PRINTEX      

Erdäpfel-Vollwert-Gn

Erdäpfel-Vollwert-Gn

T&M gekocht

     

Basisrezepte

Erdäpfel-Vollwert-Gn

Erdäpfelknödel von r

Erdäpfelteig-Grund

Maroniknödel auf Sch

Nussnudeln

Wickelknödel

Rezept:

Erdäpfel-Vollwert-Gn

Rezeptgruppe:

T&M gekocht

Bezeichnung:

Erdäpfel-Vollwert-Gnocchi

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,50

KiloErdäpfel mehlig
  Salzwasser

50

gButter

80

gVollkornmehl
  Salz
Pfeffer
Muskat

2,00

StückEidotter (19g)
  Salzwasser
   
  Erdäpfel dämpfen, schälen und passieren
   
  mit Butter, Mehl, Dottern, Salz, Pfeffer und Muskat
rasch zu einem glatten Teig verarbeiten
   
  zu einer dünnen Rolle formen, leicht flach drücken, in
1 cm Stücke schneiden, mit einer flach gehaltenen Gabel
Muster eindrücken
   
  in Salzwasser kurz aufkochen lassen
   
  Variante: Erdäpfelknödel aus derselben Masse
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 07.05.02 17:43 mit ACON-BKVWIN