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Wickelknödel

Wickelknödel

T&M gekocht

     

Basisrezepte

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Wickelknödel

Rezept:

Wickelknödel

Rezeptgruppe:

T&M gekocht

Bezeichnung:

Wickelknödel

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,75

KiloErdäpfel speckig
  Salzwasser

130

gMehl griffig

30

gWeizengrieß

1,00

StückEi(er)
  Salz

20

gButter
  Fülle:

100

gZwiebeln

20

gButter

1,00

BundPetersilie
   
  Mehl zum Ausarbeiten
Salzwasser
Petersilie zum Überstreuen
   
   
  Erdäpfel dämpfen, schälen und passieren
   
  mit Mehl, Grieß, Ei, Salz und Butter rasch zu einem
glatten Teig verarbeiten, abkühlen lassen
   
  Fülle: feingehackte Zwiebel in Butter anschwitzen,
erkalten lassen, gehackte Petersilie zugeben
   
  Teig halbieren, zu 2 Rechtecken von ca 1cm Dicke
ausrollen
   
  Fülle überstreuen, Teigrechtecke zu je einer Roulade
eng einrollen
   
  in Kochfolie einwickeln, Folie anstechen
   
  in Salzwasser 30-40 Minuten köcheln lassen
   
  zum Anrichten Scheiben schneiden und
mit gehackter Petersilie bestreuen
   
  Tipp:
Bestreuen Sie die Erdäpfelmasse mit Gemüse, Schinken,
Bratenresten...
   
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