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Nussnudeln

Nussnudeln

T&M gekocht

     

Basisrezepte

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Nussnudeln

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Rezept:

Nussnudeln

Rezeptgruppe:

T&M gekocht

Bezeichnung:

Nussnudeln

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,80

KiloErdäpfel mehlig
  Salzwasser

100

gMehl griffig

20

gWeizengrieß

20

gButter

1,00

StückEidotter (19g)
  Salz
Mehl zum Ausarbeiten
Salzwasser
Zum Wälzen:

80

gWalnüsse gerieben

80

gHonig

80

gButter
   
  Staubzucker zum Bestreuen
   
  Erdäpfel dämpfen, schälen und passieren
   
  mit Mehl, Grieß, Butter, Dotter und Salz rasch zu einem
glatten Teig verarbeiten
   
  Teig zu einer Rolle formen, kleine Stücke abschneiden,
diese zu an den Enden spitzen Nudeln wuzeln
   
  Nudeln in Salzwasser 4-5 Minuten kochen, abseihen,
abschrecken, gut abtropfen lassen
   
  Honig und Butter durch Erwärmen schmelzen,
geriebene Walnüsse dazugeben und
Nudeln darin schwenken
   
  zum Anrichten mit Staubzucker bestreuen
   
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