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Truthahn-Erdäpfel-Ra

Truthahn-Erdäpfel-Ra

gedünstet (roh)

     

Basisrezepte

Erdäpfelgulasch

Erdäpfelschaumsuppe

Feuriger Erdäpfelein

Heurige m.Zucchini P

Truthahn-Erdäpfel-Ra

Rezept:

Truthahn-Erdäpfel-Ra

Rezeptgruppe:

gedünstet (roh)

Bezeichnung:

Truthahn-Erdäpfel-Ragout

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,60

KiloTruthahnbrust

250

gZwiebeln

3,00

ELÖl
  Salz
Pfeffer

1,00

StückKnoblauchzehe(n)
  Paprika edelsüß
Paprika scharf
Lorbeerblatt
Majoran

40

gParadeismark

0,50

LiterSuppe

0,50

KiloErdäpfel speckig

1,00

StückPaprika rot

1,00

StückPaprika grün

1,00

StückPaprika gelb

0,50

KiloParadeiser passiert
   
  Truthahnbrust würfelig schneiden
   
  Zwiebeln hacken, in Öl anrösten, Fleisch anbraten
   
  mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Lorbeerblatt und
Majoran würzen, Paradeismark, würfelig geschnittene
Erdäpfel und Paprika zugeben, mit Suppe aufgießen und
dünsten
   
  zuletzt passierten Paradeiser untermischen
   
  Tipp:
Ragouts schmecken auch gut mit Lamm- oder Rindfleisch.
Es verlängert sich aber die Garzeit.
   
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