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Rezept: |
Truthahn-Erdäpfel-Ra |
Rezeptgruppe: |
gedünstet (roh) |
Bezeichnung: |
Truthahn-Erdäpfel-Ragout
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,60 | Kilo | Truthahnbrust |
250 | g | Zwiebeln |
3,00 | EL | Öl |
| | Salz Pfeffer |
1,00 | Stück | Knoblauchzehe(n) |
| | Paprika edelsüß Paprika scharf Lorbeerblatt Majoran |
40 | g | Paradeismark |
0,50 | Liter | Suppe |
0,50 | Kilo | Erdäpfel speckig |
1,00 | Stück | Paprika rot |
1,00 | Stück | Paprika grün |
1,00 | Stück | Paprika gelb |
0,50 | Kilo | Paradeiser passiert |
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| | Truthahnbrust würfelig schneiden |
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| | Zwiebeln hacken, in Öl anrösten, Fleisch anbraten |
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| | mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Lorbeerblatt und Majoran würzen, Paradeismark, würfelig geschnittene Erdäpfel und Paprika zugeben, mit Suppe aufgießen und dünsten |
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| | zuletzt passierten Paradeiser untermischen |
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| | Tipp: Ragouts schmecken auch gut mit Lamm- oder Rindfleisch. Es verlängert sich aber die Garzeit. |
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