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Rezept: |
Erdäpfelschaumsuppe |
Rezeptgruppe: |
gedünstet (roh) |
Bezeichnung: |
Erdäpfelschaumsuppe mit Trüffel
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,30 | Kilo | Erdäpfel |
10 | g | Butter |
1,00 | Liter | Rindsuppe |
| | Salz Majoran weißer Pfeffer Cayennepfeffer |
1/8 | Liter | Schlagobers |
| | weiße oder schwarze Trüffeln (etwas Schlagobers zum Verzieren) |
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| | rohe Erdäpfel schälen und blättrig schneiden, mit Majoran, Salz, weißem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen |
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| | in Butter anschwenken, mit Rindsuppe aufgießen und weichkochen |
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| | Obers dazugeben, aufkochen und fein pürieren |
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| | Trüffeln putzen und waschen (Tip: mit einer Zahnbürste!), kurz vor dem Servieren mittels eines Trüffelhobels über die Suppe hobeln |
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| | angerichtete Suppe mit einem Schlagoberstupf verzieren |
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