PIU-PRINTEX      

Erdäpfelschaumsuppe

Erdäpfelschaumsuppe

gedünstet (roh)

     

Basisrezepte

Erdäpfelgulasch

Erdäpfelschaumsuppe

Feuriger Erdäpfelein

Heurige m.Zucchini P

Truthahn-Erdäpfel-Ra

Rezept:

Erdäpfelschaumsuppe

Rezeptgruppe:

gedünstet (roh)

Bezeichnung:

Erdäpfelschaumsuppe mit Trüffel

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,30

KiloErdäpfel

10

gButter

1,00

LiterRindsuppe
  Salz
Majoran
weißer Pfeffer
Cayennepfeffer

1/8

LiterSchlagobers
  weiße oder schwarze Trüffeln
(etwas Schlagobers zum Verzieren)
   
   
   
   
  rohe Erdäpfel schälen und blättrig schneiden, mit
Majoran, Salz, weißem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen
   
  in Butter anschwenken, mit Rindsuppe aufgießen und
weichkochen
   
  Obers dazugeben, aufkochen und fein pürieren
   
  Trüffeln putzen und waschen (Tip: mit einer
Zahnbürste!), kurz vor dem Servieren mittels eines
Trüffelhobels über die Suppe hobeln
   
  angerichtete Suppe mit einem Schlagoberstupf verzieren
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 07.05.02 17:41 mit ACON-BKVWIN