PIU-PRINTEX      

Erdäpfelgulasch

Erdäpfelgulasch

gedünstet (roh)

     

Basisrezepte

Erdäpfelgulasch

Erdäpfelschaumsuppe

Feuriger Erdäpfelein

Heurige m.Zucchini P

Truthahn-Erdäpfel-Ra

Rezept:

Erdäpfelgulasch

Rezeptgruppe:

gedünstet (roh)

Bezeichnung:

Erdäpfelgulasch

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

150

gBraunschweiger

0,02

LiterÖl

0,40

KiloZwiebeln
  2 EL Paprikapulver edelsüß
etwas Essig

1,50

LiterRindsuppe

1,00

KiloErdäpfel mehlig
  Salz
Pfeffer
Majoran
Kümmel gemahlen

3,00

StückKnoblauchzehe(n)

2,00

StückLorbeerblätter
  Wurst würfelig schneiden, in Schmalz anschwitzen,
Zwiebel dünnblättrig schneiden, zugeben und goldgelb
rösten, Paprikapulver zugeben, mit Essig ablöschen, mit
Suppe aufgießen
   
  Erdäpfel schälen, in ca 4 cm große Stücke schneiden und
zugeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran, gemahlenem Kümmel,
gepreßtem Knoblauch, Lorbeerblättern würzen
   
  schwach wallend ca 30 Minuten köcheln
   
  Tipp:
Variieren Sie die Wurstart nach persönlicher Vorliebe
oder lassen Sie sie ganz weg!
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 07.05.02 17:41 mit ACON-BKVWIN