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Rezept: |
Erdäpfelgulasch |
Rezeptgruppe: |
gedünstet (roh) |
Bezeichnung: |
Erdäpfelgulasch
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
150 | g | Braunschweiger |
0,02 | Liter | Öl |
0,40 | Kilo | Zwiebeln |
| | 2 EL Paprikapulver edelsüß etwas Essig |
1,50 | Liter | Rindsuppe |
1,00 | Kilo | Erdäpfel mehlig |
| | Salz Pfeffer Majoran Kümmel gemahlen |
3,00 | Stück | Knoblauchzehe(n) |
2,00 | Stück | Lorbeerblätter |
| | Wurst würfelig schneiden, in Schmalz anschwitzen, Zwiebel dünnblättrig schneiden, zugeben und goldgelb rösten, Paprikapulver zugeben, mit Essig ablöschen, mit Suppe aufgießen |
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| | Erdäpfel schälen, in ca 4 cm große Stücke schneiden und zugeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran, gemahlenem Kümmel, gepreßtem Knoblauch, Lorbeerblättern würzen |
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| | schwach wallend ca 30 Minuten köcheln |
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| | Tipp: Variieren Sie die Wurstart nach persönlicher Vorliebe oder lassen Sie sie ganz weg! |
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