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Feuriger Erdäpfelein

Feuriger Erdäpfelein

gedünstet (roh)

     

Basisrezepte

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Feuriger Erdäpfelein

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Truthahn-Erdäpfel-Ra

Rezept:

Feuriger Erdäpfelein

Rezeptgruppe:

gedünstet (roh)

Bezeichnung:

Feuriger Erdäpfeleintopf

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,50

KiloRindfleisch zum Dünsten

100

gZwiebeln

0,02

LiterÖl-Sonnenblumenöl
   

50

gFrühstücksspeck
  Salz
Cayennepfeffer

2,00

StückKnoblauchzehe(n)
   

40

gParadeismark
  Rindsuppe zum Aufgießen

0,50

KiloErdäpfel speckig

100

grote Bohnen (Dose)

100

gMaiskörner tiefgekühlt
  Salbeiblätter (frisch)
   
  Rindfleisch würfelig schneiden
   
  Zwiebel hacken, in Öl anrösten, Fleisch anbraten
   
  würfelig geschnittenen Speck zugeben
   
  mit Salz, Cayennepfeffer, Knoblauch würzen
   
  Paradeismark zugeben, mit Suppe aufgießen, dünsten
   
  würfelig geschnittene Erdäpfel dünsten und zuletzt
Bohnen und Mais zugeben
   
  mit Salbeiblättern vor dem Anrichten verzieren
   
  Tipp:
Es gibt rund 400 Bohnensorten - probieren Sie doch
einige davon aus!
   
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