|
Rezept: |
Heurige m.Zucchini P |
Rezeptgruppe: |
gedünstet (roh) |
Bezeichnung: |
Heurige mit Zucchini und Paradeisern
|
Basismenge für | 4 Portionen |
| | |
|
Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,50 | Kilo | Erdäpfel speckig |
0,30 | Kilo | Paradeiser |
0,30 | Kilo | Zucchini |
10 | g | Butter zum Bestreichen |
2,00 | Stück | Knoblauchzehe(n) |
1/8 | Liter | Schlagobers |
1/8 | Liter | Milch |
| | Salz Pfeffer Rosmarin (frisch) Thymian (frisch) |
| | |
| | geschälte Erdäpfel, Paradeiser und Zucchini in 5mm Scheiben schneiden |
| | |
| | Auflaufform fetten, Knoblauch pressen, darin verteilen abwechselnd Erdäpfel, Paradeiser und Zucchini einschichten |
| | |
| | Schlagobers mit Milch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und übergießen Rosmarin und Thymian hacken und überstreuen |
| | |
| | bei 200° ca 30 Minuten im Rohr dünsten |
| | |
| | Tipp: Ein Genuss als Beilage und auch als sommerliche Hauptspeise! Sie können auch anderes Gemüse dazumischen... |
| | |
|
|