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Erdäpfelkroketten

Erdäpfelkroketten

T&M frittiert/im Roh

     

Basisrezepte

Erdäpfelfeingebäck

Erdäpfelkrapfen

Erdäpfelkroketten

Erdäpfelnudeln mit S

Erdäpfelteig-GR Fett

Rezept:

Erdäpfelkroketten

Rezeptgruppe:

T&M frittiert/im Roh

Bezeichnung:

Erdäpfelkroketten
Grundrezept Duchessemasse

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,60

KiloErdäpfel mehlig
   

20

gButter

2,00

StückEidotter (19g)
  Salz
Muskat

50

gMehl glatt

2,00

StückEi(er)

60

gBrösel

0,50

KiloKokosfett
   
  Erdäpfel dämpfen, schälen und passieren
mit Butter, Dotter, Salz und Muskat glattrühren
   
  Duchessemasse noch heiß mit dem Dressiersack ohne
Tülle auf eine bemehlte Arbeitsfläche spritzen
   
  auskühlen lassen, dann in 6 cm lange Stücke schneiden
und panieren
   
  in 180° heißem Fett schwimmend backen
   
  Tipp:
Verwenden Sie zur Abwechslung Kürbiskerne, Sesam,
Mandelblättchen, Mandelstifte... zum Panieren
   
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