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Rezept: |
Erdäpfelkroketten |
Rezeptgruppe: |
T&M frittiert/im Roh |
Bezeichnung: |
Erdäpfelkroketten Grundrezept Duchessemasse |
Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,60 | Kilo | Erdäpfel mehlig |
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20 | g | Butter |
2,00 | Stück | Eidotter (19g) |
| | Salz Muskat |
50 | g | Mehl glatt |
2,00 | Stück | Ei(er) |
60 | g | Brösel |
0,50 | Kilo | Kokosfett |
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| | Erdäpfel dämpfen, schälen und passieren mit Butter, Dotter, Salz und Muskat glattrühren |
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| | Duchessemasse noch heiß mit dem Dressiersack ohne Tülle auf eine bemehlte Arbeitsfläche spritzen |
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| | auskühlen lassen, dann in 6 cm lange Stücke schneiden und panieren |
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| | in 180° heißem Fett schwimmend backen |
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| | Tipp: Verwenden Sie zur Abwechslung Kürbiskerne, Sesam, Mandelblättchen, Mandelstifte... zum Panieren |
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