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Erdäpfelfeingebäck

Erdäpfelfeingebäck

T&M frittiert/im Roh

     

Basisrezepte

Erdäpfelfeingebäck

Erdäpfelkrapfen

Erdäpfelkroketten

Erdäpfelnudeln mit S

Erdäpfelteig-GR Fett

Rezept:

Erdäpfelfeingebäck

Rezeptgruppe:

T&M frittiert/im Roh

Bezeichnung:

Erdäpfelfeingebäck
Grundrezept Duchessemasse

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,60

KiloErdäpfel mehlig
   

20

gButter

2,00

StückEidotter (19g)
  Salz
Muskat

1,00

StückEi(er)
   
  Erdäpfel dämpfen, schälen und passieren
mit Butter, Dotter, Salz und Muskat glattrühren
   
  diese Duchessemasse mit Dressiersack auf gefettetes
Blech spritzen und mit Ei bepinseln
   
  im Rohr bei 200° ca 15 Minuten backen
   
  Tipp:
Die gleiche Grundmasse kann zu Kroketten verarbeitet
werden!
   
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