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Rezept: |
Erdäpfelfeingebäck |
Rezeptgruppe: |
T&M frittiert/im Roh |
Bezeichnung: |
Erdäpfelfeingebäck Grundrezept Duchessemasse |
Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,60 | Kilo | Erdäpfel mehlig |
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20 | g | Butter |
2,00 | Stück | Eidotter (19g) |
| | Salz Muskat |
1,00 | Stück | Ei(er) |
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| | Erdäpfel dämpfen, schälen und passieren mit Butter, Dotter, Salz und Muskat glattrühren |
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| | diese Duchessemasse mit Dressiersack auf gefettetes Blech spritzen und mit Ei bepinseln |
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| | im Rohr bei 200° ca 15 Minuten backen |
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| | Tipp: Die gleiche Grundmasse kann zu Kroketten verarbeitet werden! |
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