PIU-PRINTEX      

Pikante Erdäpfelroll

Pikante Erdäpfelroll

T&M gebacken im Rohr

     

Basisrezepte

Erdäpfelkäselaibchen

Erdäpfelkipferl

Erdäpfelkrapferl mit

Mürber Kuchen mit Er

Pikante Erdäpfelroll

Rezept:

Pikante Erdäpfelroll

Rezeptgruppe:

T&M gebacken im Rohr

Bezeichnung:

Pikante Erdäpfelrolle

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,30

KiloErdäpfel mehlig
  Salzwasser

2,00

StückEi(er) gekocht

80

gTilsiter

2,00

StückEi(er)
  Salz
Pfeffer

0,50

KiloFaschiertes

0,50

BundSchnittlauch

0,50

BundPetersilie

0,50

BundDille
  Kresse
Salz
Pfeffer
1 Schweinsnetz
   
   
  Erdäpfel dämpfen, schälen und passieren
   
  hartgekochte, würfelig geschnittene Eier, geriebenen
Käse, versprudelte Eier (2 Eßlöffel zurückbehalten),
Salz und Pfeffer dazugeben, gut vermischen
   
  Faschiertes und gehackte Kräuter abarbeiten, mit Salz
und Pfeffer würzen,flach auf ein gewässertes
Schweinsnetz aufstreichen
   
  Erdäpfelmasse auf Faschiertes streichen (1 cm Rand
freilassen), dann wie eine Biskuitroulade einrollen
   
  in eine feuerfeste Form legen, außen mit restlichem Ei
bestreichen, mit Alufolie abdecken
   
  bei 180° ca 45 Minuten backen, Folie wegnehmen
und bei 200° noch einmal 15 Minuten überbacken
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 07.05.02 17:42 mit ACON-BKVWIN