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Rezept: |
Pikante Erdäpfelroll |
Rezeptgruppe: |
T&M gebacken im Rohr |
Bezeichnung: |
Pikante Erdäpfelrolle
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,30 | Kilo | Erdäpfel mehlig |
| | Salzwasser |
2,00 | Stück | Ei(er) gekocht |
80 | g | Tilsiter |
2,00 | Stück | Ei(er) |
| | Salz Pfeffer |
0,50 | Kilo | Faschiertes |
0,50 | Bund | Schnittlauch |
0,50 | Bund | Petersilie |
0,50 | Bund | Dille |
| | Kresse Salz Pfeffer 1 Schweinsnetz |
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| | Erdäpfel dämpfen, schälen und passieren |
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| | hartgekochte, würfelig geschnittene Eier, geriebenen Käse, versprudelte Eier (2 Eßlöffel zurückbehalten), Salz und Pfeffer dazugeben, gut vermischen |
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| | Faschiertes und gehackte Kräuter abarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen,flach auf ein gewässertes Schweinsnetz aufstreichen |
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| | Erdäpfelmasse auf Faschiertes streichen (1 cm Rand freilassen), dann wie eine Biskuitroulade einrollen |
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| | in eine feuerfeste Form legen, außen mit restlichem Ei bestreichen, mit Alufolie abdecken |
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| | bei 180° ca 45 Minuten backen, Folie wegnehmen und bei 200° noch einmal 15 Minuten überbacken |
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