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Rezept: |
Erdäpfelkrapferl mit |
Rezeptgruppe: |
T&M gebacken im Rohr |
Bezeichnung: |
Erdäpfelkrapferl mit Topfen
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,70 | Kilo | Erdäpfel mehlig |
| | Salzwasser |
100 | g | Topfen |
2,00 | Stück | Eidotter (19g) |
| | Salz Pfeffer |
250 | g | Mischgemüse - TK |
| | oder |
100 | g | Karotten |
150 | g | Zeller-Sellerie |
100 | g | Edamer |
1,00 | Bund | Schnittlauch |
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| | Tiefkühlgemüse kochen, abseihen und abkühlen lassen (oder: Karotte und Sellerie fein reißen) |
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| | Erdäpfel dämpfen, schälen und passieren |
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| | Topfen, Dotter, Salz, Pfeffer und Gemüse dazumischen, Laibchen formen |
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| | Backblech mit Backpapier belegen, Laibchen daraufgeben, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200° ca 15 Minuten backen |
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| | mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren |
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