PIU-PRINTEX      

Erdäpfelkrapferl mit

Erdäpfelkrapferl mit

T&M gebacken im Rohr

     

Basisrezepte

Erdäpfelkäselaibchen

Erdäpfelkipferl

Erdäpfelkrapferl mit

Mürber Kuchen mit Er

Pikante Erdäpfelroll

Rezept:

Erdäpfelkrapferl mit

Rezeptgruppe:

T&M gebacken im Rohr

Bezeichnung:

Erdäpfelkrapferl mit Topfen

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,70

KiloErdäpfel mehlig
  Salzwasser

100

gTopfen

2,00

StückEidotter (19g)
  Salz
Pfeffer

250

gMischgemüse - TK
  oder

100

gKarotten

150

gZeller-Sellerie

100

gEdamer

1,00

BundSchnittlauch
   
  Tiefkühlgemüse kochen, abseihen und abkühlen lassen
(oder: Karotte und Sellerie fein reißen)
   
  Erdäpfel dämpfen, schälen und passieren
   
  Topfen, Dotter, Salz, Pfeffer und Gemüse dazumischen,
Laibchen formen
   
  Backblech mit Backpapier belegen, Laibchen
daraufgeben, mit geriebenem Käse bestreuen und
bei 200° ca 15 Minuten backen
   
  mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 07.05.02 17:42 mit ACON-BKVWIN