PIU-PRINTEX      

Erdäpfelkäselaibchen

Erdäpfelkäselaibchen

T&M gebacken im Rohr

     

Basisrezepte

Erdäpfelkäselaibchen

Erdäpfelkipferl

Erdäpfelkrapferl mit

Mürber Kuchen mit Er

Pikante Erdäpfelroll

Rezept:

Erdäpfelkäselaibchen

Rezeptgruppe:

T&M gebacken im Rohr

Bezeichnung:

Erdäpfelkäselaibchen

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,60

KiloErdäpfel speckig
  Salzwasser

20

gButter
  Salz

100

gSchinken

10

gZwiebeln

50

gPaprika rot

1,00

BundSchnittlauch

1,00

BundPetersilie

1,00

StückEi(er)

100

gParmesan
  Öl zum Bestreichen
   
  Erdäpfel dämpfen, schälen und passieren,
mit Butter und Salz vermischen und abkühlen lassen
   
  Schinken, Zwiebel, roten Paprika, Schnittlauch und
Petersilie fein hacken, mit Ei und Parmesan zur
Erdäpfelmasse geben und Laibchen formen
   
  Backblech mit Backpapier belegen, Laibchen
daraufgeben, mit Öl bestreichen
   
  bei 200° Heißluft ca 20 Minuten goldbraun backen
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 07.05.02 17:42 mit ACON-BKVWIN