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Rezept: |
Erdäpfel-Mozarella-S |
Rezeptgruppe: |
gedämpft mariniert |
Bezeichnung: |
Erdäpfel-Mozarella-Salat
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,50 | Kilo | Erdäpfel speckig |
| | Salzwasser |
100 | g | Mozarella-Käse |
100 | g | Kirschparadeiser |
40 | g | Vogerlsalat |
| | Marinade: |
0,50 | Stück | Zitrone(n) |
10 | g | Honig |
0,02 | Liter | Kernöl |
| | Meersalz Basilikum |
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| | Erdäpfel dämpfen, schälen und in Scheiben schneiden |
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| | Mozarella kleinschneiden, unter die noch heißen Erdäpfel heben, halbierte Kirschparadeiser und Vogerlsalat dazumischen |
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| | Marinade: Zitronensaft mit Honig verrühren, Kernöl daruntermischen, mit Meersalz und Basilikum würzen |
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| | Tipp: Kaltgepresste Öle aus Kürbiskernen, Traubenkernen, Walnuß, Distel, Raps... sind nicht nur gesund, sie geben der Speise auch interessante Geschmacksrichtungen. |
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