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Erdäpfel-Mozarella-S

Erdäpfel-Mozarella-S

gedämpft mariniert

     

Basisrezepte

Erdäpfel-Mozarella-S

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Poldis Erdäpfelsalat

Rezept:

Erdäpfel-Mozarella-S

Rezeptgruppe:

gedämpft mariniert

Bezeichnung:

Erdäpfel-Mozarella-Salat

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,50

KiloErdäpfel speckig
  Salzwasser

100

gMozarella-Käse

100

gKirschparadeiser

40

gVogerlsalat
  Marinade:

0,50

StückZitrone(n)

10

gHonig

0,02

LiterKernöl
  Meersalz
Basilikum
   
  Erdäpfel dämpfen, schälen und in Scheiben schneiden
   
  Mozarella kleinschneiden, unter die noch heißen
Erdäpfel heben, halbierte Kirschparadeiser und
Vogerlsalat dazumischen
   
  Marinade: Zitronensaft mit Honig verrühren, Kernöl
daruntermischen, mit Meersalz und Basilikum würzen
   
  Tipp:
Kaltgepresste Öle aus Kürbiskernen, Traubenkernen,
Walnuß, Distel, Raps... sind nicht nur gesund, sie
geben der Speise auch interessante Geschmacksrichtungen.
   
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