PIU-PRINTEX      

Erdäpfelsalat mit Sc

Erdäpfelsalat mit Sc

gedämpft mariniert

     

Basisrezepte

Erdäpfel-Mozarella-S

Erdäpfelsalat KäsObs

Erdäpfelsalat mit Ke

Erdäpfelsalat mit Sc

Poldis Erdäpfelsalat

Rezept:

Erdäpfelsalat mit Sc

Rezeptgruppe:

gedämpft mariniert

Bezeichnung:

Erdäpfelsalat mit Schwarzwurzeln

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,60

KiloErdäpfel speckig
  Salzwasser
1 TL Kümmel

250

gWildfleisch gebraten

250

gSchwarzwurzeln TK

200

gKarotten

1/8

LiterGemüsesuppe

150

gLauch
  Dressing:

0,25

LiterJoghurt 3.6%

1/16

LiterSchlagobers

0,03

LiterObstessig
  Worcestersauce
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
   
   
  Erdäpfel mit Kümmel würzen, dämpfen, schälen und in
Scheiben schneiden
   
  gebratenes Fleisch in Streifen oder würfelig schneiden
   
  Schwarzwurzeln und gestiftelte Karotten (ca 5 cm) in
Gemüsebrühe bißfest garen
   
  Lauch ringelig schneiden, alles miteinander vermischen
   
  Dressing: Joghurt mit Obers glattrühren, mit
Worcestersauce, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer kräftig würzen
   
  Erdäpfelsalat damit marinieren
   
  Tipp:
Mit Knoblauchcroutons bestreut servieren
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 07.05.02 17:41 mit ACON-BKVWIN