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Rezept: |
Erdäpfelsalat mit Sc |
Rezeptgruppe: |
gedämpft mariniert |
Bezeichnung: |
Erdäpfelsalat mit Schwarzwurzeln
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,60 | Kilo | Erdäpfel speckig |
| | Salzwasser 1 TL Kümmel |
250 | g | Wildfleisch gebraten |
250 | g | Schwarzwurzeln TK |
200 | g | Karotten |
1/8 | Liter | Gemüsesuppe |
150 | g | Lauch |
| | Dressing: |
0,25 | Liter | Joghurt 3.6% |
1/16 | Liter | Schlagobers |
0,03 | Liter | Obstessig |
| | Worcestersauce Zitronensaft Salz Pfeffer Cayennepfeffer |
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| | Erdäpfel mit Kümmel würzen, dämpfen, schälen und in Scheiben schneiden |
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| | gebratenes Fleisch in Streifen oder würfelig schneiden |
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| | Schwarzwurzeln und gestiftelte Karotten (ca 5 cm) in Gemüsebrühe bißfest garen |
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| | Lauch ringelig schneiden, alles miteinander vermischen |
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| | Dressing: Joghurt mit Obers glattrühren, mit Worcestersauce, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen |
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| | Erdäpfelsalat damit marinieren |
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| | Tipp: Mit Knoblauchcroutons bestreut servieren |
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