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Gebackene Erdäpfelch

Gebackene Erdäpfelch

roh gebr. in Pfanne

     

Basisrezepte

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Gebackene Erdäpfelch

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Rezept:

Gebackene Erdäpfelch

Rezeptgruppe:

roh gebr. in Pfanne

Bezeichnung:

Gebackene Erdäpfelchips mit Ratatouille

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

100

gZucchini

100

gAubergine

50

gPaprika gelb

50

gPaprika rot

50

gParadeiser

50

gChampignons frisch

50

gSchalotten
  Olivenöl
Balsamico-Essig
Knoblauch-Öl
Salz
Pfeffer

0,30

KiloErdäpfel

2,00

StückEidotter (19g)
  Salz

100

gButter
   
   
  Zucchini, Aubergine, Paprika, Paradeiser, Champignons
und Schalotten kleinwürfelig schneiden, in Olivenöl
anschwitzen, mit Balsamico-Essig, Knoblauch, Salz und
Pfeffer würzen, kühl stellen
   
  rohe Erdäpfel schälen, in hauchdünne Scheiben
schneiden, diese portionsweise mit Dotter bestreichen,
dann mit Ratatouille belegen, 2.Erdäpfelschicht
darauflegen, festdrücken, mit Salz würzen und in der
Bratpfanne in geklärter Butter beidseitig goldgelb
braten
   
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