PIU-PRINTEX      

Schweinsfilet in der

Schweinsfilet in der

roh gebr. in Pfanne

     

Basisrezepte

Erdäpfelküchlein

Erdäpfelrösti mit Kä

Gebackene Erdäpfelch

Schweinsfilet in der

Rezept:

Schweinsfilet in der

Rezeptgruppe:

roh gebr. in Pfanne

Bezeichnung:

Schweinsfilet in der Erdäpfelkruste

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,40

KiloSchweinsfilet
  Variante: Schafkäse
Salz
Pfeffer
Rosmarin gemahlen

0,30

KiloErdäpfel speckig

40

gMehl

2,00

StückEi(er)
  Öl zum Backen
   
  Filet in Scheiben schneiden, klopfen, mit Salz, Pfeffer
und gemahlenem Rosmarin würzen
   
  rohe Erdäpfel schälen, grob raspeln
   
  Filets panieren (statt der Brösel nimmt man die
Erdäpfelraspel!) und in Fett backen
   
  Variante:
statt Schweinsfilet wird Schafkäse verwendet!
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 07.05.02 17:42 mit ACON-BKVWIN