|
Rezept: |
Schweinsfilet in der |
Rezeptgruppe: |
roh gebr. in Pfanne |
Bezeichnung: |
Schweinsfilet in der Erdäpfelkruste
|
Basismenge für | 4 Portionen |
| | |
|
Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,40 | Kilo | Schweinsfilet |
| | Variante: Schafkäse Salz Pfeffer Rosmarin gemahlen |
0,30 | Kilo | Erdäpfel speckig |
40 | g | Mehl |
2,00 | Stück | Ei(er) |
| | Öl zum Backen |
| | |
| | Filet in Scheiben schneiden, klopfen, mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Rosmarin würzen |
| | |
| | rohe Erdäpfel schälen, grob raspeln |
| | |
| | Filets panieren (statt der Brösel nimmt man die Erdäpfelraspel!) und in Fett backen |
| | |
| | Variante: statt Schweinsfilet wird Schafkäse verwendet! |
| | |
|
|