PIU-PRINTEX      

Erdäpfelküchlein

Erdäpfelküchlein

roh gebr. in Pfanne

     

Basisrezepte

Erdäpfelküchlein

Erdäpfelrösti mit Kä

Gebackene Erdäpfelch

Schweinsfilet in der

Rezept:

Erdäpfelküchlein

Rezeptgruppe:

roh gebr. in Pfanne

Bezeichnung:

Erdäpfelküchlein

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

1,00

KiloErdäpfel

1,00

BundSchnittlauch
  Salz
Pfeffer

0,04

LiterÖl

80

gButter
  rohe Erdäpfel schälen, grob reißen, mit feingehacktem
Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen
   
  in Partien die Küchlein ausbacken -
etwas Butter mit Öl in einer Pfanne erhitzen,
2-3 Eßlöffel der Erdäpfelmasse zu einer dünnen Flade
verstreichen, bei mittlerer Hitze ca 2-3 Minuten
knusprig braten
   
  Tipp:
Schmeckt köstlich mit Schnittlauch - Rahmsauce!
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 07.05.02 17:42 mit ACON-BKVWIN