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Rezept: |
Erdäpfelküchlein |
Rezeptgruppe: |
roh gebr. in Pfanne |
Bezeichnung: |
Erdäpfelküchlein
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
1,00 | Kilo | Erdäpfel |
1,00 | Bund | Schnittlauch |
| | Salz Pfeffer |
0,04 | Liter | Öl |
80 | g | Butter |
| | rohe Erdäpfel schälen, grob reißen, mit feingehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen |
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| | in Partien die Küchlein ausbacken - etwas Butter mit Öl in einer Pfanne erhitzen, 2-3 Eßlöffel der Erdäpfelmasse zu einer dünnen Flade verstreichen, bei mittlerer Hitze ca 2-3 Minuten knusprig braten |
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| | Tipp: Schmeckt köstlich mit Schnittlauch - Rahmsauce! |
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