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Rezept: |
Erdäpfelrösti mit Kä |
Rezeptgruppe: |
roh gebr. in Pfanne |
Bezeichnung: |
Erdäpfelrösti mit Käse und Nüssen
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,75 | Kilo | Erdäpfel mehlig |
1,00 | Stück | Ei(er) |
20 | g | Mehl glatt |
| | Salz Pfeffer Öl zum Braten Garnitur: |
1,00 | Stück | Radicchio klein |
| | Essig Öl Salz Pfeffer |
200 | g | Cambozola |
| | oder Blue Castello |
50 | g | Walnüsse |
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| | rohe Erdäpfel schälen und grob raspeln, etwas ausdrücken, mit Ei und Mehl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen |
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| | 4 flache Fladen formen, in Öl beidseitig goldgelb backen |
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| | Radicchio in Streifen schneiden und marinieren |
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| | Käse durch eine Erdäpfelpresse drücken |
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| | Rösti mit Käse bestreuen, mit Walnußkernen belegen und mit Salat anrichten |
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| | Tipp: Walnußkerne in einer trockenen Pfanne kurz erhitzt haben einen intensiveren Geschmack! Ringformen aus Metall in die Pfanne gesetzt können das Formen erleichtern. |
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