PIU-PRINTEX      

Erdäpfelrösti mit Kä

Erdäpfelrösti mit Kä

roh gebr. in Pfanne

     

Basisrezepte

Erdäpfelküchlein

Erdäpfelrösti mit Kä

Gebackene Erdäpfelch

Schweinsfilet in der

Rezept:

Erdäpfelrösti mit Kä

Rezeptgruppe:

roh gebr. in Pfanne

Bezeichnung:

Erdäpfelrösti mit Käse und Nüssen

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,75

KiloErdäpfel mehlig

1,00

StückEi(er)

20

gMehl glatt
  Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Garnitur:

1,00

StückRadicchio klein
  Essig
Öl
Salz
Pfeffer

200

gCambozola
  oder
Blue Castello

50

gWalnüsse
   
   
  rohe Erdäpfel schälen und grob raspeln, etwas
ausdrücken, mit Ei und Mehl vermischen, mit Salz und
Pfeffer würzen
   
  4 flache Fladen formen, in Öl beidseitig goldgelb backen
   
  Radicchio in Streifen schneiden und marinieren
   
  Käse durch eine Erdäpfelpresse drücken
   
  Rösti mit Käse bestreuen, mit Walnußkernen belegen und
mit Salat anrichten
   
  Tipp:
Walnußkerne in einer trockenen Pfanne kurz erhitzt haben
einen intensiveren Geschmack!
Ringformen aus Metall in die Pfanne gesetzt können das
Formen erleichtern.
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 07.05.02 17:42 mit ACON-BKVWIN