PIU-PRINTEX      

Gratinierte Rahmerdä

Gratinierte Rahmerdä

Im Rohr (roh)

     

Basisrezepte

Erdäpfellasagne

Gratinierte Rahmerdä

Scholle auf Erdäpfel

Truthahnbrust

Rezept:

Gratinierte Rahmerdä

Rezeptgruppe:

Im Rohr (roh)

Bezeichnung:

Gratinierte Rahmerdäpfel

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,50

KiloErdäpfel

10

gButter

2,00

StückKnoblauchzehe(n)
  Salz
weißer Pfeffer
Muskat

1/16

LiterSchlagobers

1/16

LiterMilch
  rohe Erdäpfel schälen, in feine Scheiben schneiden, mit
Salz, weißem Pfeffer und Muskat würzen
   
  Auflaufform fetten, gepreßten Knoblauch darin
verteilen, Erdäpfel einschichten, Schlagobers und Milch
übergießen
   
  bei 210° ca 30 Minuten gratinieren
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 07.05.02 17:42 mit ACON-BKVWIN