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Rezept: |
Gratinierte Rahmerdä |
Rezeptgruppe: |
Im Rohr (roh) |
Bezeichnung: |
Gratinierte Rahmerdäpfel
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,50 | Kilo | Erdäpfel |
10 | g | Butter |
2,00 | Stück | Knoblauchzehe(n) |
| | Salz weißer Pfeffer Muskat |
1/16 | Liter | Schlagobers |
1/16 | Liter | Milch |
| | rohe Erdäpfel schälen, in feine Scheiben schneiden, mit Salz, weißem Pfeffer und Muskat würzen |
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| | Auflaufform fetten, gepreßten Knoblauch darin verteilen, Erdäpfel einschichten, Schlagobers und Milch übergießen |
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| | bei 210° ca 30 Minuten gratinieren |
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