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Scholle auf Erdäpfel

Scholle auf Erdäpfel

Im Rohr (roh)

     

Basisrezepte

Erdäpfellasagne

Gratinierte Rahmerdä

Scholle auf Erdäpfel

Truthahnbrust

Rezept:

Scholle auf Erdäpfel

Rezeptgruppe:

Im Rohr (roh)

Bezeichnung:

Scholle auf Erdäpfel-Gemüsebett

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

4,00

StückSchollenfilets (küchenfertig)
  Zitronensaft
Worcestersauce
Salz
Pfeffer

0,30

KiloErdäpfel

0,30

KiloKohlrabi frisch

200

gKarotten

200

gFenchelknolle

20

gButter

100

gZwiebeln

0,50

LiterGemüsesuppe

1/16

LiterObstessig

0,06

LiterWeißwein

0,04

LiterPernod

1,00

BundDille
   
  Schollenfilets waschen, mit Zitronensaft und
Worcestersauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen,
im Kühlschrank ca 20 Minuten ziehen lassen
   
  Erdäpfel und Kohlrabi würfelig, Karotten und Fenchel
streifig schneiden
   
  Zwiebel feinhacken, in Butter anschwitzen, Gemüse
zugeben und mitschwitzen, mit Gemüsesuppe, Obstessig
und Weißwein aufgießen, 8-10 Minuten ziehen lassen, mit
Salz und Pfeffer würzen, mit Pernod aromatisieren,
halbe Dillmenge feingehackt dazugeben
   
  Schollenfilets in Gemüsesud legen, bei mäßiger Hitze
15 Minuten garziehen lassen
   
  zum Anrichten: Gemüse evt nachwürzen, über Filets
drapieren, mit restlicher Dille garnieren
   
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