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Rezept: |
Scholle auf Erdäpfel |
Rezeptgruppe: |
Im Rohr (roh) |
Bezeichnung: |
Scholle auf Erdäpfel-Gemüsebett
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
4,00 | Stück | Schollenfilets (küchenfertig) |
| | Zitronensaft Worcestersauce Salz Pfeffer |
0,30 | Kilo | Erdäpfel |
0,30 | Kilo | Kohlrabi frisch |
200 | g | Karotten |
200 | g | Fenchelknolle |
20 | g | Butter |
100 | g | Zwiebeln |
0,50 | Liter | Gemüsesuppe |
1/16 | Liter | Obstessig |
0,06 | Liter | Weißwein |
0,04 | Liter | Pernod |
1,00 | Bund | Dille |
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| | Schollenfilets waschen, mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, im Kühlschrank ca 20 Minuten ziehen lassen |
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| | Erdäpfel und Kohlrabi würfelig, Karotten und Fenchel streifig schneiden |
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| | Zwiebel feinhacken, in Butter anschwitzen, Gemüse zugeben und mitschwitzen, mit Gemüsesuppe, Obstessig und Weißwein aufgießen, 8-10 Minuten ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Pernod aromatisieren, halbe Dillmenge feingehackt dazugeben |
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| | Schollenfilets in Gemüsesud legen, bei mäßiger Hitze 15 Minuten garziehen lassen |
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| | zum Anrichten: Gemüse evt nachwürzen, über Filets drapieren, mit restlicher Dille garnieren |
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