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Rezept: |
Erdäpfelcremesuppe |
Rezeptgruppe: |
gekocht (roh) |
Bezeichnung: |
Erdäpfelcremesuppe mit Lauch
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,30 | Kilo | Erdäpfel mehlig |
100 | g | Suppengrün |
150 | g | Lauch |
200 | g | Karotten |
1,00 | Liter | Rindsuppe |
| | Salz weißer Pfeffer Muskat Majoran |
1/8 | Liter | Schlagobers |
| | rohe Erdäpfel schälen, Suppengrün, Lauch und Karotten putzen, alles blättrig schneiden |
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| | in Rindsuppe ca 20-25 Minuten kochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen |
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| | alles pürieren und noch ca 3 Minuten ziehen lassen, zum Verfeinern Schlagobers unterziehen |
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| | Tipp für Kalorienbewusste: Schmeckt auch ohne Obers köstlich! |
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