PIU-PRINTEX      

Erdäpfelcremesuppe

Erdäpfelcremesuppe

gekocht (roh)

     

Basisrezepte

Erdäpfel-Sauerkrauts

Erdäpfelcremesuppe

Erdäpfelpüree

Erdäpfelsuppe mit La

Rezept:

Erdäpfelcremesuppe

Rezeptgruppe:

gekocht (roh)

Bezeichnung:

Erdäpfelcremesuppe mit Lauch

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,30

KiloErdäpfel mehlig

100

gSuppengrün

150

gLauch

200

gKarotten

1,00

LiterRindsuppe
  Salz
weißer Pfeffer
Muskat
Majoran

1/8

LiterSchlagobers
  rohe Erdäpfel schälen, Suppengrün, Lauch und Karotten
putzen, alles blättrig schneiden
   
  in Rindsuppe ca 20-25 Minuten kochen, mit Salz,
Pfeffer, Muskat und Majoran würzen
   
  alles pürieren und noch ca 3 Minuten ziehen lassen, zum
Verfeinern Schlagobers unterziehen
   
  Tipp für Kalorienbewusste:
Schmeckt auch ohne Obers köstlich!
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 07.05.02 17:42 mit ACON-BKVWIN