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Erdäpfel-Sauerkrauts

Erdäpfel-Sauerkrauts

gekocht (roh)

     

Basisrezepte

Erdäpfel-Sauerkrauts

Erdäpfelcremesuppe

Erdäpfelpüree

Erdäpfelsuppe mit La

Rezept:

Erdäpfel-Sauerkrauts

Rezeptgruppe:

gekocht (roh)

Bezeichnung:

Erdäpfel-Sauerkrautsuppe mit Blutwurst

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

2,00

StückSchalotten

50

gButter

0,10

LiterWeißwein

0,30

LiterRindsuppe

0,50

LiterSchlagobers

200

gErdäpfel

150

gSauerkraut

0,50

LiterRindsuppe
  Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Thymian (frisch)

50

gRäucherspeck

0,02

LiterCrème fraiche
  Salz
Cayennepfeffer

150

gBlutwurst, schnittfest
  Schalotten in Streifen schneiden und in Butter
anschwitzen, mit Weißwein, Suppe und Schlagobers
aufgießen
   
  rohe Erdäpfel schälen und in Streifen schneiden,
zugeben und ca 18 Minuten kochen
   
  Sauerkraut etwas kleinschneiden, in Suppe mit Salz,
Pfeffer, Lorbeer, Thymian und kleingeschnittenem
Räucherspeck ca 15 Minuten kochen, abseihen und Sud
passieren
   
  alles mit den Erdäpfeln mischen, mit Creme fraiche,
Salz und Cayennepfeffer abschmecken
   
  schnittfeste Blutwurst in Scheiben schneiden, abbraten
und als Einlage servieren
   
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