|
Rezept: |
Erdäpfelsuppe mit La |
Rezeptgruppe: |
gekocht (roh) |
Bezeichnung: |
Erdäpfelsuppe mit Lachsforelle
|
Basismenge für | 4 Portionen |
| | |
|
Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,30 | Kilo | Erdäpfel mehlig |
0,50 | Liter | Milch |
0,50 | Liter | Rindsuppe |
4,00 | Stück | Lorbeerblätter |
10,00 | Stück | Wacholderbeeren |
| | Salz Pfeffer Muskat |
1/16 | Liter | Schlagobers |
200 | g | Lachsforelle geräuchert |
1,00 | Bund | Dille |
| | Milch mit Suppe, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten kochen |
| | |
| | rohe Erdäpfel schälen und würfelig schneiden, mit Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben und ca 15 Minuten bei kleiner Hitze kochen |
| | |
| | Lorbeerblätter und 6 Wacholderbeeren entfernen, Rest pürieren und mit Schlagobers mischen |
| | |
| | gefällig geteilte Lachsforellenfilets und gehackte Dille dazugeben, mit etwas Dille dekorieren |
| | |
| | Geschmacksvariante: Ersetzen Sie die Lachsforelle durch Pilze! |
| | |
|
|