PIU-PRINTEX      

Erdäpfelsuppe mit La

Erdäpfelsuppe mit La

gekocht (roh)

     

Basisrezepte

Erdäpfel-Sauerkrauts

Erdäpfelcremesuppe

Erdäpfelpüree

Erdäpfelsuppe mit La

Rezept:

Erdäpfelsuppe mit La

Rezeptgruppe:

gekocht (roh)

Bezeichnung:

Erdäpfelsuppe mit Lachsforelle

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,30

KiloErdäpfel mehlig

0,50

LiterMilch

0,50

LiterRindsuppe

4,00

StückLorbeerblätter

10,00

StückWacholderbeeren
  Salz
Pfeffer
Muskat

1/16

LiterSchlagobers

200

gLachsforelle geräuchert

1,00

BundDille
  Milch mit Suppe, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren
bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten kochen
   
  rohe Erdäpfel schälen und würfelig schneiden, mit Salz,
Pfeffer und Muskat dazugeben und ca 15 Minuten bei
kleiner Hitze kochen
   
  Lorbeerblätter und 6 Wacholderbeeren entfernen, Rest
pürieren und mit Schlagobers mischen
   
  gefällig geteilte Lachsforellenfilets und gehackte Dille
dazugeben, mit etwas Dille dekorieren
   
  Geschmacksvariante:
Ersetzen Sie die Lachsforelle durch Pilze!
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 07.05.02 17:42 mit ACON-BKVWIN