PIU-PRINTEX      

Saure Erdäpfel

Saure Erdäpfel

gedämpft in Saucen

     

Basisrezepte

Erdäpfelsauce mit ve

Rotweinerdäpfel

Saure Erdäpfel

Rezept:

Saure Erdäpfel

Rezeptgruppe:

gedämpft in Saucen

Bezeichnung:

Saure Erdäpfel

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,75

KiloErdäpfel
  Salzwasser

40

gFrühstücksspeck

200

gZwiebeln

20

gMehl

0,50

LiterRindsuppe

50

gEssiggurkerl
  Kapern
Salz
Pfeffer
Majoran
Thymian
Lorbeerblatt
Zitronensaft

0,01

LiterEssig

1,00

BundPetersilie
  Erdäpfel dämpfen, schälen und vierteln
   
  Speck würfeln, glasig anlaufen lassen, Zwiebel fein
hacken, im Speck anrösten, mit Mehl stauben, mit Suppe
aufgießen
   
  Gurkerl und Kapern hacken und zugeben, mit Salz,
Pfeffer, Majoran, Thymian, Lorbeerblatt, Zitronensaft
und Essig kräftig würzen
   
  Erdäpfel dazugeben, ca 5 Minuten köcheln lassen, mit
gehackter Petersilie garnieren
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 07.05.02 17:41 mit ACON-BKVWIN