PIU-PRINTEX      

Rotweinerdäpfel

Rotweinerdäpfel

gedämpft in Saucen

     

Basisrezepte

Erdäpfelsauce mit ve

Rotweinerdäpfel

Saure Erdäpfel

Rezept:

Rotweinerdäpfel

Rezeptgruppe:

gedämpft in Saucen

Bezeichnung:

Rotweinerdäpfel

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,75

KiloErdäpfel speckig
  Salzwasser

40

gButter

40

gMehl

0,25

LiterRindsuppe

150

gSchinken

1/8

LiterRotwein

20

gEstragonsenf
  Salz
Pfeffer
   

1/8

LiterSchlagobers

1,00

BundSchnittlauch
  Erdäpfel dämpfen, schälen und in Scheiben schneiden
   
  aus Butter und Mehl eine Einmach herstellen, mit
Rindsuppe aufgießen
   
  Schinken streifig schneiden, mit Rotwein und Senf zur
Sauce geben, mit Salz und Pfeffer würzen, unter Rühren
ca 10 Minuten köcheln lassen
   
  Erdäpfel zugeben, ca 5 Minuten ziehen lassen
   
  vor dem Servieren Schlagobers steif schlagen und
unterziehen, mit gehacktem Schnittlauch garnieren
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 07.05.02 17:41 mit ACON-BKVWIN