PIU-PRINTEX      

Erdäpfelpfanne mit H

Erdäpfelpfanne mit H

gedämpft geröstet

     

Basisrezepte

Erdäpfelpfanne mit H

Schwammerlgröstl

Rezept:

Erdäpfelpfanne mit H

Rezeptgruppe:

gedämpft geröstet

Bezeichnung:

Erdäpfelpfanne mit Hühnerfiletstreifen

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

1,00

KiloErdäpfel speckig
  Salzwasser

0,04

LiterÖl

0,50

KiloHühnerbrustfilet
  Salz
Pfeffer

50

gFrühstücksspeck

250

gZwiebeln
  Überguß:

0,25

LiterSauerrahm

1,00

StückEi(er)

100

gEmmentaler

1,00

BundPetersilie
   
  Erdäpfel dämpfen, schälen und in ca 1,5 cm Scheiben
schneiden
   
  Hühnerbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, Speck streifig schneiden, mit wenig Öl anbraten
und beides in eine Jenaerschüssel geben
   
  im Bratenrückstand mit etwas Öl dünnblättrig
geschnittene Zwiebel und die Erdäpfel anbraten, mit dem
Fleisch mischen
   
  Überguß: Sauerrahm mit Ei, Käse, gehackter
Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren und über die
Masse gießen
   
  bei 180° ca 25 Minuten backen
   
  Tipp:
Servieren Sie den Überguß kalt: hartgekochtes Ei und
Käse kleinhacken und mit Sauerrahm, Petersilie und
Gewürzen vermischen.
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 07.05.02 17:41 mit ACON-BKVWIN