PIU-PRINTEX      

Schwammerlgröstl

Schwammerlgröstl

gedämpft geröstet

     

Basisrezepte

Erdäpfelpfanne mit H

Schwammerlgröstl

Rezept:

Schwammerlgröstl

Rezeptgruppe:

gedämpft geröstet

Bezeichnung:

Schwammerlgröstl

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,80

KiloErdäpfel speckig
  Salzwasser

0,04

LiterÖl

200

gZwiebeln

0,02

LiterÖl

0,30

KiloSchwammerl
  (Steinpilze, Champignons, Austernpilze oder Shii-take)
Salz
Pfeffer
Thymian (frisch)

1,00

BundPetersilie
   
  Erdäpfel dämpfen, schälen und in ca 3 mm Scheiben
schneiden, in Öl vorsichtig beidseitig braten
   
  Zwiebeln kleinwürfelig schneiden, in Öl anrösten,
Schwammerl blättrig schneiden, zugeben und kurz
mitrösten
   
  geröstete Erdäpfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und
frischem Thymian würzen, mit gehackter Petersilie
bestreuen
   
  Tipp:
Auch Pilze, die man in unseren Wäldern findet, wie
Parasolpilze oder Riesenbovist kann man im Gröstl
genießen
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 07.05.02 17:41 mit ACON-BKVWIN