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Rezept: |
Erdäpfelkas |
Rezeptgruppe: |
Aufstrich |
Bezeichnung: |
Erdäpfelkas
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,30 | Kilo | Erdäpfel mehlig |
| | Salzwasser |
50 | g | Zwiebeln |
50 | g | Gurkerl |
| | Kapern Salz Pfeffer Senf |
1,00 | Bund | Schnittlauch |
1,00 | Becher | Crème fraiche |
| | Dunkles Brot |
250 | g | Paradeiser |
| | Erdäpfel dämpfen, schälen und passieren |
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| | Zwiebel, Kapern, Gurkerl und Schnittlauch fein hacken, mit Creme fraiche zu der Erdäpfelmasse mischen |
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| | Brote mit Erdäpfelkas bestreichen, mit in Scheiben geschnittenen Paradeisern garnieren |
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