PIU-PRINTEX      

Erdäpfelkas

Erdäpfelkas

Aufstrich

     

Basisrezepte

Erdäpfelaufstrich Ge

Erdäpfelkas

Rezept:

Erdäpfelkas

Rezeptgruppe:

Aufstrich

Bezeichnung:

Erdäpfelkas

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,30

KiloErdäpfel mehlig
  Salzwasser

50

gZwiebeln

50

gGurkerl
  Kapern
Salz
Pfeffer
Senf

1,00

BundSchnittlauch

1,00

BecherCrème fraiche
  Dunkles Brot

250

gParadeiser
  Erdäpfel dämpfen, schälen und passieren
   
  Zwiebel, Kapern, Gurkerl und Schnittlauch fein hacken,
mit Creme fraiche zu der Erdäpfelmasse mischen
   
  Brote mit Erdäpfelkas bestreichen, mit in Scheiben
geschnittenen Paradeisern garnieren
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 07.05.02 17:40 mit ACON-BKVWIN