PIU-PRINTEX      

Erdäpfelaufstrich Ge

Erdäpfelaufstrich Ge

Aufstrich

     

Basisrezepte

Erdäpfelaufstrich Ge

Erdäpfelkas

Rezept:

Erdäpfelaufstrich Ge

Rezeptgruppe:

Aufstrich

Bezeichnung:

Erdäpfelaufstrich mit Gemüse

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,30

KiloErdäpfel mehlig
  Salzwasser

1,00

StückEi(er) gekocht

100

gPaprika grün

100

gPaprika rot

1/16

LiterCrème fraiche
  Salz
Pfeffer
Muskat
Gartenkresse oder Schnittlauch
   
  Erdäpfel dämpfen, schälen und passieren
   
  hartgekochtes Ei und Paprika kleinwürfelig schneiden
Erdäpfel, Creme fraiche, feingehackten Schnittlauch und
Gartenkresse dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen
   
  Tipp:
Aufstrich immer frisch zubereiten, nicht zu lange
aufbewahren!
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 07.05.02 17:40 mit ACON-BKVWIN