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Rezept: |
Erdäpfelaufstrich Ge |
Rezeptgruppe: |
Aufstrich |
Bezeichnung: |
Erdäpfelaufstrich mit Gemüse
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,30 | Kilo | Erdäpfel mehlig |
| | Salzwasser |
1,00 | Stück | Ei(er) gekocht |
100 | g | Paprika grün |
100 | g | Paprika rot |
1/16 | Liter | Crème fraiche |
| | Salz Pfeffer Muskat Gartenkresse oder Schnittlauch |
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| | Erdäpfel dämpfen, schälen und passieren |
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| | hartgekochtes Ei und Paprika kleinwürfelig schneiden Erdäpfel, Creme fraiche, feingehackten Schnittlauch und Gartenkresse dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen |
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| | Tipp: Aufstrich immer frisch zubereiten, nicht zu lange aufbewahren! |
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