PIU-PRINTEX      

Erdäpfelmohnkuchen

Erdäpfelmohnkuchen

Rührmasse

     

Basisrezepte

Erdäpfelmohnkuchen

Schokolade Erdäpfelt

Rezept:

Erdäpfelmohnkuchen

Rezeptgruppe:

Rührmasse

Bezeichnung:

Erdäpfel-Mohn-Kuchen

Basismenge für 

12 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 12 Portionen

250

gErdäpfel mehlig
  Salzwasser

8,00

StückEiklar

150

gButter

70

gStaubzucker
  Zimt
Salz
Vanillin
Zitronenaroma

8,00

StückEidotter (19g)

220

gMohn gemahlen

120

gNüsse gerieben

20

gSemmelbrösel
  Erdäpfel dämpfen, schälen und passieren
   
  Schnee schlagen
   
  Butter, Zucker und Gewürze (Salz, Zimt, Vanille,
Zitronenschalenaroma) schaumig rühren, Erdäpfel
und Dotter nach und nach dazugeben
   
  Schnee abwechselnd mit geriebenem Mohn, geriebenen
Nüssen und Semmelbröseln unterheben
   
  in einer Kastenform bei 170° ca 1 Stunde backen
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 07.05.02 17:42 mit ACON-BKVWIN