PIU-PRINTEX      

Schokolade Erdäpfelt

Schokolade Erdäpfelt

Rührmasse

     

Basisrezepte

Erdäpfelmohnkuchen

Schokolade Erdäpfelt

Rezept:

Schokolade Erdäpfelt

Rezeptgruppe:

Rührmasse

Bezeichnung:

Schokolade-Erdäpfeltorte

Basismenge für 

12 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 12 Portionen

200

gErdäpfel mehlig
  Salzwasser

4,00

StückEidotter (19g)

0,30

KiloStaubzucker

250

gButter

100

gSchokolade

4,00

StückEiklar

200

gMehl glatt

120

gHaselnüsse gerieben

1/8

LiterMilch

3,00

ELRum
  Zimt
Nelkenpulver

1,00

PackungBackpulver

1,00

BecherSchokoladeglasur

1/8

LiterSchlagobers
   
  Erdäpfel dämpfen, schälen und passieren
   
  Schnee schlagen
   
  Dotter, Staubzucker und Butter schaumig rühren
   
  Schokolade erweichen und einrühren
   
  Schnee abwechselnd mit Mehl, Haselnüssen, Erdäpfeln,
Milch, Backpulver, Rum, Zimt und Nelkenpulver unterheben
   
  bei 180°C ca 1,5 Stunden backen
   
  die ausgekühlte Torte mit Schokoglasur und Schlagobers
verzieren
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 07.05.02 17:42 mit ACON-BKVWIN