PIU-PRINTEX      

Erdäpfelgemüsestrude

Erdäpfelgemüsestrude

Strudelfülle

     

Basisrezepte

Erdäpfelgemüsestrude

Erdäpfelstrudel Pilz

Rezept:

Erdäpfelgemüsestrude

Rezeptgruppe:

Strudelfülle

Bezeichnung:

Erdäpfel-Gemüsestrudel

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

1,00

PackungBlätterteig -TK
  Fülle:

0,40

KiloErdäpfel mehlig
  Salzwasser

1,00

ELButter

100

gKarotten

100

gErbsen tiefgekühlt

100

gZwiebel rot

1,00

BundSchnittlauch

1,00

ELButter

2,00

StückEidotter (19g)

1,00

StückKnoblauchzehe(n)
  Salz
Pfeffer
Muskat
   
  Ei zum Bestreichen
   
  Schnelle Schnittlauchsauce:

1/8

LiterSuppe

1,00

BecherCrème fraiche

1,00

BundSchnittlauch
  Salz
Pfeffer
   
  Erdäpfel dämpfen, schälen, passieren, mit Butter
vermischen und auskühlen lassen
   
  Karotten kleinwürfeln und in Salzwasser überkochen
   
  Erdäpfelmasse mit feingehackten Zwiebeln und
Schnittlauch, Karotten, Erbsen, Dotter, Salz, Pfeffer,
Muskat und Knoblauch vermischen
   
  Blätterteig aufrollen, zu 2/3 mit der Fülle bestreichen
und eng einrollen
   
  mit Ei bestreichen und mit einer Gabel mehrmals
einstechen
   
  bei 180° ca 30 Minuten backen
   
  Sauce: Suppe aufkochen, Creme fraiche einrühren,
1 Minute köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und
gehacktem Schnittlauch würzen
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 07.05.02 17:42 mit ACON-BKVWIN