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Rezept: |
Erdäpfelgemüsestrude |
Rezeptgruppe: |
Strudelfülle |
Bezeichnung: |
Erdäpfel-Gemüsestrudel
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
1,00 | Packung | Blätterteig -TK |
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0,40 | Kilo | Erdäpfel mehlig |
| | Salzwasser |
1,00 | EL | Butter |
100 | g | Karotten |
100 | g | Erbsen tiefgekühlt |
100 | g | Zwiebel rot |
1,00 | Bund | Schnittlauch |
1,00 | EL | Butter |
2,00 | Stück | Eidotter (19g) |
1,00 | Stück | Knoblauchzehe(n) |
| | Salz Pfeffer Muskat |
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| | Ei zum Bestreichen |
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| | Schnelle Schnittlauchsauce: |
1/8 | Liter | Suppe |
1,00 | Becher | Crème fraiche |
1,00 | Bund | Schnittlauch |
| | Salz Pfeffer |
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| | Erdäpfel dämpfen, schälen, passieren, mit Butter vermischen und auskühlen lassen |
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| | Karotten kleinwürfeln und in Salzwasser überkochen |
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| | Erdäpfelmasse mit feingehackten Zwiebeln und Schnittlauch, Karotten, Erbsen, Dotter, Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch vermischen |
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| | Blätterteig aufrollen, zu 2/3 mit der Fülle bestreichen und eng einrollen |
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| | mit Ei bestreichen und mit einer Gabel mehrmals einstechen |
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| | bei 180° ca 30 Minuten backen |
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| | Sauce: Suppe aufkochen, Creme fraiche einrühren, 1 Minute köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Schnittlauch würzen |
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