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Schinken-Kohl-Auflau

Schinken-Kohl-Auflau

Auflauf

     

Basisrezepte

Lauch-Erdäpfel-Aufla

Schinken-Kohl-Auflau

Rezept:

Schinken-Kohl-Auflau

Rezeptgruppe:

Auflauf

Bezeichnung:

Schinken-Kohl-Auflauf

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

250

gKohl
  Salzwasser

0,75

KiloErdäpfel mehlig

100

gPressschinken
  Salzwasser

2,00

StückEi(er)

1,00

BecherCrème fraiche

10

gTiefkühlkräuter
  Butter für die Form
Salz
Pfeffer

4,00

StückKnoblauchzehe(n)

120

gEmmentaler
   
  Kohl in feine Streifen schneiden, kurz überkochen,
abschrecken, gut abtropfen lassen
   
  Schinken in Streifen schneiden
   
  Erdäpfel dämpfen, schälen, passieren, mit Créme fraiche,
Kräutern, Kohl- und Schinkenstreifen vermischen,
mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken
   
  Masse in Auflaufform füllen
   
  Käse in Streifen schneiden und gitterförmig auflegen
   
  bei 200°C ca 30 Minuten backen
   
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