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Rezept: |
Schinken-Kohl-Auflau |
Rezeptgruppe: |
Auflauf |
Bezeichnung: |
Schinken-Kohl-Auflauf
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
250 | g | Kohl |
| | Salzwasser |
0,75 | Kilo | Erdäpfel mehlig |
100 | g | Pressschinken |
| | Salzwasser |
2,00 | Stück | Ei(er) |
1,00 | Becher | Crème fraiche |
10 | g | Tiefkühlkräuter |
| | Butter für die Form Salz Pfeffer |
4,00 | Stück | Knoblauchzehe(n) |
120 | g | Emmentaler |
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| | Kohl in feine Streifen schneiden, kurz überkochen, abschrecken, gut abtropfen lassen |
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| | Schinken in Streifen schneiden |
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| | Erdäpfel dämpfen, schälen, passieren, mit Créme fraiche, Kräutern, Kohl- und Schinkenstreifen vermischen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken |
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| | Masse in Auflaufform füllen |
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| | Käse in Streifen schneiden und gitterförmig auflegen |
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| | bei 200°C ca 30 Minuten backen |
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